「ミッシュブルーミン クォーターヴェールシリーズ 10枚 No.106シェルムーン」のレビュー

ミッシュブルーミン クォーターヴェールシリーズ 10枚 No.106シェルムーン
ミッシュブルーミン クォーターヴェールシリーズ 10枚 No.106シェルムーン
口コミレビューの平均評価
★★★★☆ 4.4 (全16件)

レビュー一覧

  • yop
    ★★★★    投稿日:2018年10月15日

    普段使いのディファインより、少し違和感がありました。少しすると慣れましたが夜外すときに、いつもより目が疲れている感じがしました。
    ハロウィン用にかったのですが、発色は思ったよりとっても自然で、やや物足りなかったです。(写真では全然わかりません)
    ただとても綺麗になじむので、普段使いにしようと思いました。ハーフっぽい少し濃いめのメイクにはぴったり合うと思います。

  • ☺︎
    ★★★★★    投稿日:2018年05月29日

    発色もよく、プリもかなり盛れます笑
    友達にも可愛いって言われ、今では友達も使っています
    可愛いしまたリピします!

  • 瑞雲
    ★★★★★    投稿日:2018年05月25日

    茶色がちな私の裸眼。
    基本的にブラウン系のカラコンをすると
    馴染みすぎて着けてるのか分からないのですが、
    こちらのカラコンは派手すぎないのに
    ちゃんと発色しててハーフ目になります!

  • みん
    ★★★★★    投稿日:2018年03月21日

    発色も写真通りいい感じでつけ心地も悪くないです。
    悪目立ちせず目に光を入れてくれる感じなのでまたリピしたいと思います!

  • まんじゅう
    ★★★★★    投稿日:2017年05月12日

    私のお気に入りで、リピしました。痛みもなく、目の乾きもなく、つけ心地が良いです。色が気に入ってます。無くなったら、また、リピします。

  • さつ
    ★★    投稿日:2017年01月31日

    発色がよく、綺麗ですが、着けた五分後くらいにコロコロする感じが気になりました。
    我慢していたら慣れますが、コロコロ感は取れないので目が疲れます。

  • yuki
    ★★★★    投稿日:2017年01月29日

    以前、同じ商品の色違いを使って、色が綺麗で気に入っていたので、今回こちらの色を買いました!!

    私は結構目の色が濃いので、グレー系は白っぽく浮いてしまうことが多く、不安でしたがこちらの色は綺麗に馴染んでくれました。凄くグレーにはなりませんが、自然な感じで使いやすいです。

    ただ、毎回ではないのですがゴロゴロする時がややあるので星は4つです。

  • まんじゅう
    ★★★★★    投稿日:2016年10月14日

    色々なカラコンを試して見たいと思い、購入しました。目に入れる物なので、大丈夫かな?って怖かったですが、コンタクトを付けた後は、特に痛みもなく違和感もなかったので安心出来ました。綺麗な色ですね!目の印象が変わり、とても良い感じです。また購入したいと思いましたし、他のカラコンも試して見たいと思います。

  • チーズ
    ★★★★    投稿日:2016年10月10日

    カラコンは初めて利用したのですが、程よい色合いで、目立ちすぎないですが瞳が明るくなっていい感じでした!コンタクト自体、初めての利用だったので違和感は少しありましたが色違いを購入しようと思います!

  • なちょ
    ★★★★★    投稿日:2016年10月09日

    レンズも薄く、かたくないので着けても違和感をあまり感じません。
    また色がすごくフィットします。
    フチが自然ということもあり、元々の目の色ように見えます。
    いかにもカラコン付けてるな〜というようなカラコンが嫌なので、こういうカラコンに出会えて凄く嬉しいです。
    リピートしてます。
    私は目が小さいのでサイズも大きすぎず、自然に見えるこちらの商品はありがたいですね^^*

  • そう
    ★★★★    投稿日:2016年08月19日

    発色綺麗です✨

  • もち
    ★★★    投稿日:2016年05月31日

    つけ心地はいいです。
    ただ、
    ナチュラルが好きな方には微妙かも。
    発色はかなり良いです。

  • りーちゃん
    ★★★★★    投稿日:2016年03月31日

    自然な発色で、ハーフっぽくなれてお気に入りです!リピ買いしてます!サイズも小さめなので、ナチュラルにもれるから最高です!

  • さや
    ★★★★★    投稿日:2016年03月22日

    いろいろカラコンを購入してきましたが、ミッシュブルーミンがいちばん私の目に合ってるのか、とにかくつけ心地が良いです♪ シェルムーンの発色もかなり独特で、とても気に入ってます♡ リピ買い決定です!!

  • アラベスク
    ★★★★★    投稿日:2016年01月12日

    このシリーズのブロンズアッシュを購入してなかなかよかったので、購入してみました。こちらも発色よく、ミステリアスな感じがとてもよかったです。50代の私も楽しくなる色です。もちろんつけ心地も悪くないです。

  • ぶぅ
    ★★★★    投稿日:2015年12月08日

    すっごくミステリアスな瞳になります♪
    うちの瞳は真っ黒なんですが、
    いい感じに明るくなりました。
    時間がたつと少しゴロゴロする感じがあるので星4つ。

ご利用案内
お支払いについて
■代金引換
商品到着時に現金にてお支払ください。
【手数料】325円(税込)

※クロネコDM便、ネコポス、ゆうパケットは対応しておりません。
■クレジット決済
発送時にご請求確定とさせて頂きます。
【手数料】無料

クレジット決済
■Paidy翌月払い (コンビニ/銀行)
paidy
■下記のお支払い方法がご利用いただけます。
口座振替(支払手数料:無料)
コンビニ(支払手数料:350円税込)
銀行振込(支払手数料:金融機関による異なります)
■コンビニ決済(前払い)
コンビニにて商品代金をお支払頂き、入金が確認でき次第発送させて頂きます。
【手数料】~30,000円まで 325円(税込)

コンビニ決済
■クロネコ代金後払い
商品の到着後、後日郵送で届く請求書を「コンビニ」に持って行きお支払ください。
後払い手数料:350円(税込)

詳細はこちら
送料・配送について
  • 全国どこでも送料無料!!
    ※一部対象外
    定期便商品2箱を宅配便にてご購入の場合:350円(全国一律)

    配送は日本郵便株式会社とヤマト運輸でお届けします。
  • ■お届けまでにかかる日数は商品によって異なります。
    ■最短でのお届け希望の方は配送日時指定をせずにご購入下さい。 詳細は「詳しくはこちら」からご確認ください。
    ■日本国内発送
    ※海外への発送は行っておりません。
    詳細は「詳しくはこちら」からご確認ください。
詳細はこちら
返品・交換・キャンセル
  • お客様都合の返品・交換・キャンセルについてはお受けしておりません。
    ご注文時には内容をよくお確かめの上、ご購入下さい。
  • 商品発送には万全を期しておりますが、間違った商品や不良品が届いた場合は、返品・交換対応をさせて頂きます。 商品が間違っていた場合は開封せずに、不良品の場合はそれ以上ご使用せずにお手元に保管をお願い致します。返品・交換がお受けできなくなります。 商品到着後7日以内に下記メールアドレスまでご連絡ください。
    ■問い合わせ先
    info-contact@mewshop.jp

    ※事前にご連絡がない場合、ご返品をお受けできない場合がございます。
詳細はこちら